Bain Marie Professionnel

Ce bain marie professionnel est adapté aux bacs GN 1/1 d'une profondeur de 15cm, grâce à ses dimensions de 400x700x850 mm. Construit en acier inoxydable cet appareil vous garantit une conservation de chaleur maximum. Ce modèle est prévu avec des pieds réglables, qui vous permettront de régler la hauteur de quelques centimètres. Découvrez toute notre gamme de Bain Marie Professionnel, materiel de restauration spécialement conçu pour le maintien au chaud. Votre bain marie electrique idéal pour utilisation comme bain-marie à sauce. Ces bain marie inox ont été choisis parmi les meilleures marques du marché pour leur robustesse, fiabilité, leur prix.

Restaurant, restauration collective, traiteur, brasserie.

Un bain-marie est un accessoire professionnel qui vous servira à faire fondre, réchauffer, cuire ou maintenir à bonne température des plats ou des ingrédients pour une préparation. De l’eau ou de l’huile sont versés dans le récipient et vous pourrez travailler vos produits directement à même l’eau ou avec des bacs GN. Le bain-marie est idéal pour travail des ingrédients. Bain marie professionnel de table sans vidange, électrique d'une capacité GN 1/1 AFI Collin LucyConstruction tout en acier inox avec une cuve emboutie prévu pour bacs profondeur 150 mm.Monophasé 230 volt, ce bain-marie livré sans bac a la résistance placée sous la cuve. Equipé d'un interrupteur ON/O Notre gamme de bain marie professionnel est particulièrement adaptés aux restaurants, aux brasseries mais aussi pour la restauration collective. Le bain marie est idéal pour maintenir vos plats et vos sauces à la juste température. Bain-marie cuisson sous vide professionnel Bain-marie complet compact et portable Cuve à eau de 12,5 L Corps et couvercle en acier inoxydable La circulation de l'eau permet une meilleure répartition de la température Large écran d'affichage LCD et panneau de commande facile à utiliser Dispositif d'alarme de détection de faible niveau d'eau Minuterie 0-99h Contrôle de température de. Ce bain-marie professionnel éléctrique de table, réalisé en acier inoxydable, est doté d'une cuve en inox qui permet de chauffer des bacs GN1/1 de 150mm de hauteur. Bain-Marie.

Découvrez nos bain-marie professionnels en inox de différentes capacités, avec ou sans robinet de vidange, à gaz ou électriques pour votre restaurant.

Bain-marie professionnel pour restaurant. Le bain-marie professionnel permet de cuisiner délicatement, de chauffer en douceur, ou de garder les aliments au chaud. Ces bain-marie électriques, ces bain-marie gaz sont généralement des bain-marie à sauces inox, souvent équipés de robinet de vidange.Les cuiseurs sous vide à basse température sont de plus en plus utilisés, pour une cuisson. Nous vous proposons une large gamme de Bains marie professionnel, spécialement conçue pour un usage intensif dans le domaine de la gastronomie: les cafés, les hôtels, les restaurants, les snacks, les crêperies, les bars mais aussi les professionnels nomades comme les Food-trucks. Les Bains marie électriques fournis avec ou sans bacs GN dans lesquels on plonge des préparations, des.