Risotto Crevettes Lait De Coco Marmiton

Ajouter le lait de coco et la moitié du bouillon. Réduire à feu doux. la recette Risotto au lait de coco et aux crevettes. Choisir un carnet J'ajoute la recette à mes carnets. Alerter. Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application.

Concocté avec ♥ par Marmiton. Tous droits réservés Marmiton.org - 1999-2020. À la fin de la cuisson de votre risotto, versez le lait de coco. Ajoutez ensuite les crevettes, mélangez.

Terminez en ajoutant le jus d’un citron dans votre risotto, et en saupoudrant de sel et de poivre.

Ce risotto avec son lait de coco, ses crevettes et son citron vert a vraiment des accents asiatiques. Un chouette mélange entre l’Italie et la Thaïlande.La recette est facile et constitue un vrai plat complet. Pour 4 personnes: 300g de riz à risotto (Arborio ou Carnaroli, en grande surface ou dans les épiceries italiennes); 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Découvrez la recette de Risotto aux crevettes et curry, un classique italien facile à réaliser, ici garni de crevettes. Et parfumé au curry, crémeux et fondant, un vrai régal!. Risotto onctueux et plein de saveur. J'ai mis du lait de coco à la place de la crème, cela apporte une petite touche exotique. 19 déc.

2019 - Délicieux risotto aux crevettes et au lait de coco: Recette de Délicieux risotto aux crevettes et au lait de coco - Marmiton Versez le lait de coco et la crème.

Portez à ébullition. 4. Aux premiers frémissements, remettez les crevettes. Mélangez de manière à bien enrober les crevettes de sauce curry.

Rectifiez l’assaisonnement. 5. Poursuivez la cuisson 2 minutes. 6. Versez dans un plat, parsemez de . Versez le lait de coco et remuez 5 min à feu vif. Dans une poêle, faites chauffer 1 cuil. à soupe d'huile d'olive et faites sauter les crevettes 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Servez le risotto chaud et 4 crevettes par personne. 1 nov. 2019 - Né au Nord de l'Italie, le risotto peut se décliner avec tous les ingrédients du terroir. La seule règle, c'est qu'il doit être onctueux!. Voir plus d'idées sur le thème Risotto, Recette risotto et Recettes de cuisine. Risotto crémeux aux crevettes. En ce moment on peut dire que je suis dans ma période de recette italienne, après le pain Toscan et la crème glacée façon tiramisu, il nous fallait proposer le plat et quoi de mieux qu’un Risotto parfumé au basilic et zeste de citron, crémeux grâce à l’ajout du parmesan. On peut y ajouter des petits pois si l’on désire ou seulement des crevettes. Ok pour le risotto mais sans les crevettes!! Les crevettes et le parmesan ne font pas bon ménage au niveau des saveurs. La crème en plus: écoeurant! Faites plutôt un riz pilaf bien épicé sur lequel vous présenterez des petites brochettes de grosses crevettes marinées à l'huile d'olive, herbes et ail puis dorées au four ou à la poêle.